Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_
+7 (495) 98-100-98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше полезной информации
Введите код в течение 3 минут
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00
+7 (495) 98-100-98

с 09:00 до 21:00

Напишите нам

Малые формы скандинавского стиля

12.01.2022

Новая коллекция Лео – образец мебели скандинавского стиля. Изящная и лаконичная система хранения впишется в современную обстановку с лёгкостью, добавив ей все те качества, за которые ценится функциональный и притягательный скандинавский интерьер.  

 

Скандинавский стиль покорил многих своей лаконичностью, практичностью и приятными цветовыми сочетаниями. Сейчас он в моде среди интерьерного оформления.

 мебель в скандинавском стиле из коллекции Лео

Отсутствие внешних накладных ручек делает дизайн коллекции более строгим. А продуманная форма мебели обеспечивает ежедневную комфортную эксплуатацию – за скошенные фасады легко взяться, чтобы открыть ящик, который затем плавно закроется.

Надёжная фурнитура, прочный каркас и экологичные материалы – основа всей линейки Лео. Стильные предметы мебели помогут организовать пространство и систему хранения в квартире-студии, гостиной или спальне. А впрочем, в любой помещении.

 

Применение тумб из коллекции Лео в интерьере ограничивается только вашей фантазией. Преимущество такой мебели ещё и в её универсальности.

 

Предметы мебели в скандинавском интерьере

этажерка в скандинавском стиле

Этажерка в скандинавском стиле может быть и стеллажом в прихожей, и стильным элементом гостиной.

ТВ-тумба идеальна для телевизора. Но не нужно воспринимать это как единственное правило. Она же может стать просто центром интерьера гостиной или квартиры-студии – большая поверхность подойдёт для красивого размещения стильного декора, а четыре ящика скроют от глаз всё, что не должно быть на виду.

тумба для ТВ в скандинавском стиле тумба в скандинавском стиле в гостиную

Компактные тумбочки с ящиками могут стать и прикроватными тумбами, и придиванными столиками, и просто полезным в интерьере красивым местом хранения.

тумбочка в скандинавском стиле в интерьере  тумба в скандинавском стиле для спальни

Вся коллекция создана для того, чтобы пробудить в вас желание сотворить свой идеальный интерьер. И даже не обязательно в скандинавском стиле. Современная меблировка с готовностью примет скандинавские элементы для создания особой атмосферы в доме при максимальной функциональности.

 

Экологичные материалы, из которых выполнена мебель Лео, позволяют размещать её там, где вы проводите больше всего времени – в спальне и в гостиной. Мягкие, натуральные цвета помогут сочетать коллекцию с любой обстановкой.

цвета скандинавской коллекции мебели Лео


Скандинавская коллекция мебели Лео придётся по вкусу любителям функциональных предметов мебели и светлых просторных интерьеров.

 

 

Открыть коллекцию Лео в каталоге

 

Узнайте первыми
о наших новостях и акциях!

Вам может быть интересно:

С Новым годом!

Читать далее

Спальня с сильным характером

Читать далее

Шкаф, соберись!

Читать далее